Conception de biscuits sucrés en Moselle

Biscuits Artisanaux sucrés en Moselle

Passionnée et amoureuse de pâtisseries, je me suis spécialisée dans la conception de biscuits sucrés, pour à mon tour, faire rêver petits et grands grâce à mes délicieuses recettes. Je vais vous présenter ici, mes différents biscuits sucrés.

Les maxis cookies de chez Ros’eli

Amateurs de cookies bien fondants et moelleux, mes maxis cookies 100 % pur beurre devrait vous plaire. Chaque cookie est composé de 50g de pur bonheur. Je vends mes cookies à 2 euros pièce (en emballage individuel ou par lot selon la demande). Pour l’instant, je vous propose quatre recettes et régulièrement des goûts inédits :

  • Maxi cookie Chunk chocolat
  • Maxi cookie Sirop d’érable avec noix de Pécan
  • Maxi cookie tout chocolat avec noix du Brésil
  • Maxi cookie énergétique

Mais vous n’êtes pas au bout de vos surprises, donc n’hésitez pas à venir régulièrement au magasin.

Conception de biscuits sucrés en Moselle

Les sablés Lili sucrés

Plus raffinés, les sablés Lili sucrés sont des petits gâteaux secs sableux, de forme ronde, composés de farine de blé local, de sucre, de beurre, d’amandes en poudre et d’œufs de la ferme, dorés au four. Ils sont préparés et façonnés à la main et en petites quantités. Nos ingrédients sont de qualité principalement local (Moselle) et sélectionnés avec soin. Voici les recettes que vous allez pouvoir déguster :

Un subtil goût de Vanille

Lili’Vanille

Ingrédients :

  • Farine du Moulin Arnet à Volmunster
  • Beurre de Coopérative Française
  • Sucre de Erstein
  • Amande en poudre
  • Oeuf de la Ferme
  • Vanille en poudre
Allergène : Gluten, Oeuf, Lait, Fruits à coques
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 515kcal/2155KJ, Protéines : 8g,  Glucides : 45g (dont sucre 17g), Lipides : 35g (dont acides gras saturé 17g), sel <1g.

Pour obtenir des renseignements sur les biscuits salés ou nos préparations pour les entreprises , n’hésitez pas à vous rendre sur les pages associées.